AMOR QUE ENCONTREI EM TI _(Soneto)

Solidão desenhava-se nos meus dias

Fagueira,entristecia minha vida

Vivia sem cor,não vivenciava magias

Queria um anjo para dar guarida

Buscas eu fiz, apenas as nostalgias

Coloriam minha emoção mais sentida

Num rasgo de luz,vislumbrei alegrias

Eras tu,chegavas sem bilhete de ida

O mundo avivou-se de mil e uma cores

Meu peito explodiu em doce paixão

Senti os anseios dos plenos amores

Tu és agora meu querubim guardião

Presenteias-me com muitas flores

Do amor alojado em teu [meu] coração