SOBRE NÃO QUERER AMAR VOCÊ.
Dançando no topo do prédio sob a penumbra da lua,
Eu sabia que eu era sua antes de dizer em voz alta.
Antes de supor sua falta e ser outra vez uma intrusa,
Secretamente e longe do seu corpo, eu sonhava.
De ter medo do agouro causado pela ave de rapina,
E saber que o amor se destina ao som da sua risada
Sob uma cortina de fumaça imitando suave neblina,
Fui amada por você pelo silêncio e não por palavras.
Não amar você soa como uma ideia quase possível.
E sou quase invencível com esse mantra ensaiado,
Mas sua presença escraviza meu desejo suprimido,
Ficar sob a mira do teu olhar parece algo arriscado.