Mais um de amor
Instantâneo momento
De um poema compor.
Voa longe o pensamento,
Busca por seu amor.
No piano notas suaves,
Sonhos vem embalar.
Congelam o sentimento,
Todos os tempos num só lugar.
Diante da visão,
A paisagem, todo sentido,
O pulsar do coração.
O poeta está vivo.
No papel o registro,
Fotografia do momento.