AMAR!

Conhecer você foi a melhor coisa.

Amar-te foi o meu maior feito na vida.

Lembro o dia que te conheci.

Foi amor a primeira vista.

Minha mão tremia.

Uma sensação invadiu minha alma.

Ali, deixei de ser criança.

Ali, me tornei adulta.

Te amei desde então.

Te amei com inocência.

Te amei com ternura.

Agradeço, a Deus todos os dias.

Por você ter chegado em minha vida.

Você é uma luz.

De amor, de paz de alegria.

Amar...

Palavra tão simples.

Palavra pequena.

Palavra forte.

Que mudou minha vida.

Amo você...

Ontem...

Hoje...

Amanhã...

Sempre...

Amar.

Poucos sabem a força dessa palavra.

Amar você.

É minha meta de vida.

Glauciene Carvalho

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/11/2022
Código do texto: T7656138
Classificação de conteúdo: seguro