ALÉM DA RAZÃO

Quando expectativas se esvaem

E tudo parece perdido

Sensações de impotência sobressaem

Na garganta um grito contido

Procura-se agarrar em tudo

E nada parece valer

Os horizontes se acabam

As esperanças desabam

Parece que só resta sofrer...

Nesses momentos de angústia

Emoção se sobrepõe à razão

O sentido das coisas se perde

Parece ter sido tudo em vão

O sofrer parece mais fácil

Do que sentir alegria

As horas parecem eternas

Quando o sofrimento dói,

Nada consola ou alivia!

Emoção se sobrepondo à razão,

Nos impede, muitas vezes de pensar,

Nos deixamos levar pelo coração

Que sofre, mas não deixa de amar,

Por que, do que adianta ter razão?

Sem sentir o doce calor da paixão,

Que, às vezes, nos maltrata e faz sofrer,

Mas nos mostra, que apesar da razão,

Viver sem amar, não é viver!

Voo 2448 – Azul 22/10/2022

Fortaleza-CE/São José do Rio Preto-SP

Ilha Solteira/SP 21/11/2022