Tolices de Amar, MAS EU AMO

Tenho no peito um coração apaixonado

QUE DE TANTO AMOR ENTROU EM DESATINO

Dita os versos tresloucados

PROFERE SANDICES, DEIXA O VERSO EM DESALINHO

Como soubesse o que não sei...

PROCURANDO RESPOSTAS DE ONDE NÃO VEM

Pensa que sou tolo

DIZ-SE TOLO, MAS NÃO O ÉS, POIS

Em amar-te sem nada receber...

DOU-TE, MUITO MAIS QUE MERECES

Confesso que pensei ser fácil

MAS BUSCO A PAZ NAS PRECES

Enrolar esse coração coitado

(QUEM MANDA BATER, ALUCINADO?)

Que não quer me compreender...

NÃO HÁ COMPREENSÃO, NUM SER APAIXONADO!

Não te amo como ele pensa

AMO-TE MAIS, MUITO MAIS

Tenho certeza que amanhã

NÃO HAVERÁ ADEUS, NEM PARTIDA

Mesmo que hoje me deixe

HÁ SEMPRE UMA NOVA SAÍDA

Vou te amar do mesmo jeito...

PARA TODA, TODA A MINHA VIDA

Minúsculas – Agostinho M. da Costa

MAIÚSCULAS – DENISE DE SOUZA SEVERGNINI