Se ousares...
Se ousares esquecer
as pessoas que amaste,
elas voltarão várias noites
nos teus sonhos.
Se quiseres que elas adormeçam
nas tuas lembranças,
sem dor nem mágoas,
tenta escrever tantos poemas
quantos forem os nomes
de cada uma delas.
Não sejas ingênuo(a).
Quem já amou perdidamente uma delas jamais escapará do labirinto
que o destino traçou.
Quem foi ferido por uma paixão
que o tempo roubou
carrega uma linda cicatriz eterna
no coração.