Ninguém soube
Voce veio
pronto para resistir a piedade
veio pronto para resistir a choros e promessas,
veio pronto para quase tudo,
menos para o que aconteceu.
Mas mesmo assim saiu covardemente altivo, nojento e sujo.
Aceitou e virou as costas, você tem certeza que se saiu bem,
mas ainda sinto nojo do seu mel,
com o qual lambuzou minha vida e o meu coração.
Sinceramente não sei como sai tão bem,
tão inatingível.
Devo a mim mesma palmas por não deixar consumir pela dor que você se empenhou em me causar.
Sua altivez me da asco
construida pela inveja e ciumes
Seu amor próprio foi moldado pela mesquinhez.
De tão altivo foi covarde demais.
Você não sabe se chorei, e tenho orgulho de dizer
que fraquejei muito pouco,
quase nada,
e ninguém soube.