Ligação:Amor bipolar_Intempestiva relação

Há momentos de amor,
Por vezes é paixão
dias de sol energizante

desconfortos acontecem,
Por outras, incompreensão
chuvas torrenciais ocorrem;

mas estamos ligados...
Pólos do coração!
na dualidade deste amor...


Denise Severgnini//MALU NOVO