DECRETO DE AMOR
Você é a magia que encanta
Minha vida, a cada amanhecer.
Sem você o galo não canta
E o sol se recusa a aparecer.
Sem a tua presença sublime,
Nada acontece como de costume.
Automóveis, nas ruas, parados,
O mundo passa a não ter sentido.
Confesso, que promulgarei um decreto
Válido em todos os cantos do Universo
Obrigando você a ficar sempre bem perto
Para que eu viva, no teu amor, imerso.
- por JL Semeador de Poesias, concluído na manhã de domingo, 13/11/22 -