MEDO DE TIRAR A ROUPA
Estou reencarnado nesse mundo de vicissitudes
Onde tudo é aparência e simulacro
Realidade criada a partir de seus estados afetivos.
E o homem máquina decaído
Tem seu eu amando uma miragem
Vive como um autômato sem desejos
Permanece cego isolado
Sem sentimentos expressos.
Anestesiado, não quer amar para não tirar a roupa.