O Amor
Vindo, sorrindo vem
sempre lindo,
se descobrindo.
A paixão vem
junto, se abrindo
despertando a emoção.
A emoção vem
do coração, da afeição
despertando a razão...
A razão vem
do conhecimento
revelando tudo...
Mostrando vem
o que o amor
pode fazer acontecer...
Traz a felicidade
cheia de qualidade,
Com toda intensidade...
Quando amor vem
De verdade, sem maldade,
... Vem... por toda eternidade...