"LÁBIOS TEUS, DE MORANGO"

Com sabor único, de morango

meus lábios ficaram úmidos, junto aos teus

minhas inquietas mãos te tocando

os beijos doces, eram só meus.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/12/2007
Código do texto: T764794