AMOR NO PENSAMENTO / TORMENTO



Meu peito calou-se / em mágoa afogou-se
Ante a descoberta fatal / mais uma traição genial!
Tu amas a outra / disfarça não demonstra
Meu amor é unilateral / poderia ser bilateral
Sufoquei o grito na garganta / mas essa dor se agiganta
Sublimei o sentimento / evito assim aborrecimento
Amo-te quietinha / confesso tudo à escrivaninha
Só em meu pensamento / tento afastar esse tormento...

Denise de Souza Severgnini
Publicado no Recanto das Letras em 03/12/2007

Nadir A D'Onofrio
03/12/2007 23:15hs
Serra Negra SP