CORAÇÃO RECEPTIVO




 
 
Entre. Fique à vontade. Sinta-se em casa. Este coração está livre e tem várias portas de entrada. Seja bem vinda(o).
Uma para a felicidade, uma para a alegria, outra para a ternura e uma exclusivamente para o amor.
Não se acanhe. Escolha a porta certa e que mais lhe aprazer e entre. Falemos da vida e dos seus encantos naturais. Falemos de canções e de poesias; dos sons da natureza.
Ah! Falemos de flores e jardins. Não… Não falemos de desencantos e desilusões. São assuntos maçantes.
Isso mesmo. Abri as portas do meu coração objetivando compartilhá-lo com alguém que possa o compreender e aceitá-lo tal como é.