Nunca vi nada tão perfeito

Não há nada mais perfeito, que os esforços dos gestos nos primeiros encontros. Olhares fazem malabarismos para galantear o pretendente.

Tudo se esforçam para ficar no melhor ângulo, ser visto como nunca foi observado outrora.

Os olhos bailam como cisnes. Boca articula querendo falar milhões de palavras ao mesmo tempo. Mãos se tocam e se recuam ao mesmo tempo. Pele exala o cheiro do perfume mais suave e atraidor. Tudo parece uma certeza, mas ao mesmo tempo um grande disfarce. As certezas e dúvidas evaporam, se condensas ao mesmo tempo. O tão esperado toque dos furiosos lábios, não aguenta mais esperar por algo que já devia ter acontecido inté mesmo antes deste primeiro encontro.

Souzag
Enviado por Souzag em 06/11/2022
Código do texto: T7643970
Classificação de conteúdo: seguro