O mundo Nós Dois
o mundo de nós dois
é uma loucura ternura...
jamais pode ficar para depois...
um mundo
mais que demais...
uma aventura
que ainda não sabemos...
como seremos tão felizes.
como o amor
poderá nos levar
... a eternidade...
desta paixão
sem dimensão
com razão, afeição.
se morrermos, ressussitaremos,
viveremos, venceremos
todas adversidades
deste mundo,
do mundo nós dois
para vivermos
a infinita eternidade
da nossa felicidade...