AMAR VOCÊ FOI UMA ESCOLHA MINHA.
Passos dados mais adiante não anulam pegadas.
Saudade não declarada não ameniza o desejo.
Mas você há de encontrar sua paz tão esperada,
Se, somente se, esquecer a loucura do nosso beijo.
Nunca estive presa ou alheia dentro de mim.
Quando colhi jasmins, haviam rosas ali também.
Os amores perfeitos passeiam pelo meu jardim,
Como beija-flor, alimentam-se e depois fogem.
Amar você desencadeia uma alegria estonteante,
Da paixão ardente e pulsante até o amor sereno.
Escolheria você outras vezes para ser meu amante,
Como para ser meu remédio ou meu único alento.
Despeço-me de nós diariamente sem sofrimento,
Confiante nas suas escolhas e questionáveis certezas.
Não ter você agora é parte do meu ensinamento,
Mas ter amado você deu a minha vida mais beleza.