Poesia
Aprendi a amar a poesia.
Quando vejo uma poesia meus olhos se enchem
de um sentimento estranho que respinga pelos meus olhos,
é salgado.
Elas descem incontrolavelmente.
Não é medo,
não é sentimentos reprimidos,
não é coisa ruim,
é somente o amor.
Saber que naquele dia eu quis escrever
um e nunca saiu e hoje,
não que seja fácil, mas é verdadeiro.
Fazer a poesia, ou melhor,
sentir ela percorrendo o corpo como o sangue na veia,
é simplesmente fabuloso.
Eu sinto,
escrevo,
amo.
Eu aprendi a amar a poesia.