DUETO POÉTICO DENISE & JOSÉ AILTON

Abc do meu amor (Acróstico)/ABC DO NOSSO AMOR(Dueto do Acróstico)

A.lfabetizando o nosso belo amor,

ANALISO AS LIÇÕES QUE SEI DE COR

B.ê-á-bá da minha pessoa amada.

BENDIZENDO TUA FIGURA ADORADA

C.oloco nas letras um pouco de cor,

COLHO TEU DESEJO EM FORMA DE FLOR

D.ando ênfase de forma apaixonada.

DEIXANDO EM TI,SACIEZ DE FADA

E.m ti me revejo completamente,

ENCARO A VIDA, MANSAMENTE

F.oste e és quem de mim se apoderou.

FELICIDADE É PRESENTE QUE TE DOU

G.osto do teu corpo, alma e pensamento,

GRITO MINHA EMOÇÃO AO VENTO

H.oje sei que amar sempre eu te vou.

HOMENAGEANDO ESTE SER QUE ME TOCOU

I.mportantes nós somos os dois,

INDA AGORA, LOGO APÓS

J.untos seremos só um e sempre!

JAMAIS SEPARADOS...LEMBRE!

L.ogo estaremos perto e depois,

LIGAÇÃO UMA DE NÓS DOIS

M.ais amor antes depois e entre.

MEU FILHO NO TEU VENTRE

N.osso amor aconteceu sem esperar,

NUTRE-SE DE SUBLIME AR

O.ntem, hoje e amanhã já sabemos,

O QUANTO NOS QUEREMOS

P.ara sempre nos vamos saber amar.

POR SÉCULOS A ETERNIZAR

Q.ue é o bem mais precioso que temos,

QUILATES PRECIOSOS GUARDAREMOS

R.esta agora tudo em nós se juntar.

RESERVAS DE AMOR AO NOSSO CAMINHAR

S.ou teu e tu és minha por inteiros,

SOMOS UNHA E CARNE, CONSELHEIROS

T.emos na alma toda a nossa emoção,

TECENDO AS VERDADES NUM SÓ CORAÇÃO

U.ma vez juntos seremos companheiros,

UNICAMENTE, COMO SERES ALTANEIROS

V.iveremos eternamente em comunhão.

VALORIZANDO ESTA PROFUNDA UNIÃO

X.is é penúltima, mas nós somos primeiros,

XINGO A TODOS OS BISBILHOTEIROS

Z.ê última destes versos, mas têm mais no coração!

ZELANDO POR NÓS, SEM SEPARAÇÃO

Jorge Aílton/DENISE SEVERGNINI