AMOR DESATINADO

Depois que depuseste tuas armas,
Esgotando as conversas de amor,
Sai de mim, sem despedidas
Fui a Shangrila, Passargada
Sei lá, qualquer lugar
Ausente de desventuras
Disse adeus às loucuras cotidianas
Às mentes medianas, aos profetas
Deixei os ascetas em suas covas
Sem versos, sem trovas
Viajei sem corpo, sem alma
Fui só pensamento
Uma energia solta no firmamento
Tentando viver o que não pode
Trafeguei ares e mares
Desertos e serras
As minhas antigas terras
O teu eterno desatino
Não formatei meu destino
Só sei que parti, sem ti
E nem sei quando volto