EU AMO-TE

A lua desnudou-se da prata
Tentou um fulgor dourado
Para chamar tua atenção
Vesti-me de escarlate
Enfrentando o fascínio da Selene
Oferecida...
Deixe-me ver e sentir teu desejo
Abrandar tua volúpia incontida
Desprendi-me dos véus que
Cobriam meu corpo
Desfizeste tuas vestes ilusórias
Entramos em conjunção de almas
Desfrutamos as magias do amor
Braços entrelaçados num afã magistral
Deixam um registro de gozo na espera contida
A pressa é inimiga do tempo...
Preliminares de afeto conduzem à saciedade
O caminho é longo e misterioso
A descoberta faz-se mister do prazer
Deixamos-nos levar pelo enlevo do momento
Até atingir ápice da paixão