AMOR, COMO EU TE AMEI...

Eu te amei

Como intensa madrugada

Como o vôo da passarada

Nas horas do entardecer

Eu te amei

Com uma louca loucura

Com uma cor de ternura

Com o mais sublime querer

Eu te amei

Naquelas tardes esquecidas

Nas noites de amor coloridas

Vividas até o amanhecer

Ah, como eu te amei

Com uma ânsia tão louca

Que até hoje tenho na boca

O sabor doce do teu beijo

Foi tanto amor que sucumbi

Meus sentimentos, eu rompi

No momento do triste adeus

Partiste,mas o amor ainda é meu!