"SENTIMENTOS"

É mais uma noite longa, sonhos perdidos...

jogado à solidão, ou ao que for

a jurar por todos os sentidos

que não está mercê da dor

sentimento puro, meu, ungido

que ressente a falta do velhor amor.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/12/2007
Código do texto: T763385