FIM
FIM – Parte I
A noite rouba meu sono
E deixa meus pensamentos
Que rodeiam meu travesseiro
Fazendo-me rolar nas lembranças
Essa idade de mulher madura
Dizem que sei o que quero
Oh! Que desatino
Quem disse, certamente não foi mulher
No meio do mar sem remo
Não sinto meu barco firme
Preciso achar meu rumo
Perdido por causa do amor
Um amor extinguido
Pensei não ter fim
Antes, louca paixão
Hoje, deixo-o
Que leve prá outros braços
Estimo que sejas feliz
Obrigada, será sempre lembrado
Muito bem me fez
FIM – Parte II
Cai chuva
Vem aguar meus pensamentos
Vê se encharca
Prá brotar novos amores
Traga vento bem forte
leve prá longe a decepção
Não acredito mais no amor
Brincou comigo de ciranda
Sorriu e me zombou
Brincou comigo de pega-pega
Me pegou, me fez de cabra-cega
De todos os lados me cirandou
E tonta na roda me deixou...