Expressões...

Uma mulher apaixonada acaba

mostrando e transmitindo:

Um olhar instigador,penetrante.

Ás vezes cara de boba.

Um sorriso inebriante...

Calor inexplicável.

Suspiros frementes.

Sonhos profundos,inexplorados

Alma e coração inspirados.

Nada,nada conseguirá decifrar

ou explicar o universo de uma

mulher apaixonada.

Nem mesmo Sherlock Holmes

chegaria a uma coerente e

precisa solução para desvendar

esse mistério,pois só cabe a

nós mulheres esse real

entendimento!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.