Volte pra casa
Só não vou contigo porque eu te amo...
Quando a vida parecer Difícil, e os tombos se tornarem frequentes,
Se levante e siga, como tantas vezes fizemos,
mas se olhar para frente e não ver caminho,
volte pra casa,
você sabe onde fica,
sabe também que estou te esperando....
Em qualquer momento da Vida,
se um dia você se ver sem saída,
lembre-se de casa, que as portas se abrirão
porque você sabe,
para além desta vida,
você sabe, querida, que estamos nesta lida...
Se hoje te mando essa carta,
sem saber quanto tempo passou,
é para te lembrar,
se tiver toda memória perdida,
que tem alguém que te ama,
Querida, mais do que ama a Vida...