UMA VAGA NO CORAÇÃO



 
 
 
O meu coração está vazio. Aquela(e) que nele ocupava todos os espaços se foi para sempre.
Não. Eu não estou reclamando e muito menos julgando. Ela(e)  apenas se foi. O vazio é uma consequência natural.
Por motivos que não me cabe avaliar ela(e) precisou partir para sempre indo em direção a outros planos, talvez mais importantes do que este.
Porém, quando eu digo que o meu coração está vazio não quer dizer que na lembrança, bem ao lado ela(e) não permaneça eternamente. Salvo melhor juízo, o amor nunca morre.
Aliás, entender e aceitar esta circunstância são os únicos requisitos para aquela(e)  que desejar preencher esse lugar e se inscrever para esta única vaga nele existente.
Venha. Inscreva-se. Claro, tendo apenas uma vaga terei que ser criterioso e avaliar o tamanho do amor e as disponibilidades do teu coração. Além dos já citados, amor, tolerância e abnegação são requisitos imprescindíveis para aquela(e) que desejar inscrever-se.