EU SABIA



 
 
 
Eu sabia e sei o que é amor, 
Porem ainda não aprendi amar.
Sei que para amar é necessário
Desprendimento e mais abnegação;
Para entender o amor daquele
Que por um bem nos dá o seu coração.
 
Eu nem imaginava que podia
Ser um amor e também ser amado.
Nunca, jamais pensei que algum dia
Poderia ver alguém conquistado.
Que compreendesse o que seria
Viver em paz e feliz ao meu lado.
 
No entanto, por simples intuição
Eu sabia que é sempre bom amar.
Que o amor é coisa do coração,
Que a qualquer hora vai desabrochar,
Mas somente terá continuação
Se as duas almas souberem amar.