AMANDO VOCÊ

Amo-lhe assim como anjos que dizem amém,
Como as flores que desabrocham na primavera;
Com a intensidade do vento que sopra além,
Com a esperança infinita da nova era.

Amo-lhe nos mínimos detalhes,
Nas conversas informais que surgem,
Nos carinhos convexos, nos recortes e entalhes,
Nos arroubos sensuais que de si emergem...

Amando você, vou conjugando tempo a tempo
O verbo amar.Amei-te está fora de questão...
Mesmo que entre nós surja algum contratempo,
Você será sempre meu amor, minha eterna paixão