AMOR NO FUTURO MAIS QUE PERFEITO

A luz da lua tênue e pálida

Banhará nossas almas nuas

Meu beijo cobrirá tua boca cálida

Minhas mãos fugirão à procura das tuas

O aroma desta união sólida

Espargir-se-á perfumando as ruas

Para estar contigo qualquer coisa será válida

Até mesmo acender todas as luas

Entenderás o quanto eu te amo

Quando escutares a voz do vento

Irás então,ansiosa, aonde te chamo

Nosso amor será uma poesia

Encerrando em si importante sentimento

Para nós dois- apenas a alegria