Lu
Atrevida vida que me leva
rumo a incertos destinos
em noite fria que neva
ao ribombar dos badalares de sinos
estuprei a fantasia mental
de que não a teria de modo normal.
E, ao sangrar do dia, eclodiu-me a alegria
que a teria em meus braços
e que em lúdicas histerias
a beijaria em suaves compassos.
E todo amor, fruto dessa paixão intensa,
feito mel que atrai beija-flor, em complô,
afirmaria , à toda cabeça intelectual que pensa:
- Atrevida vida que me leva
meu destino certo é a linda " Lu " .