A flor da resiliência
Não sei por que se vive certas coisas
Mas se as vivemos,
Deve ser por algum motivo...
Não sei por que quando só nos resta desistir,
Não desistimos,
Mas se continuamos, é por algum motivo...
Deve haver algum motivo para
Que suportemos tanta dor,
E ouvirmos tantas palavras vis.
Acreditemos que em algum momento
Impreciso nos se revelará o Amor...
Há de haver motivo
Para aquela solidão que nos deixa só
Mesmo em meio à multidão...
E para aquelas vezes que buscando
Apoio só nos encontramos com o não...
Há de haver motivo para tudo
Para continuar respirando,
Onde muitos ja se foram,
Para sorrir numa hora em
Que nos vem uma avalanche de choro...
Não sei porque quando só nos resta desistir,
Não desistimos,
Mas se continuamos, é por algum motivo...
05.02.2018