ÁGUAS DE AMOR
I'nda que as vagas do mar me afoguem
eu amo
Apesar da dor que n'alma provoca
eu amo
Quiçá a morte líquida em mim caiba
Quiçá as ondas abracem o meu amar
I'nda que as marolas virem correnteza
eu amo
Apesar do mar soçobrar minha nau
eu amo
Amar é meu sal, tempêro meu
Sal do mar
Água líquida
Amar é viver muitas vidas