Amigos, o que vai ser de nós?
Amigos, o que vai ser de nós?
De nós que não nos conhecemos deveras,
Nem nunca talvez nos conheceremos,
Podemos ser de épocas diferentes, verdade...
Tudo que nos liga é este texto,
É como uma ponte estendida no tempo
Que nos liga para sempre,
Mesmo que para sempre jamais vamos nos conhecer....
Espelho mágico navegando a imaginação...