VERSEJANDO PARA UMA PAIXÃO... ampliado

Tenha um bom dia, amor meu!

Nesse lindo dia que amanheceu.

Você me inspira, me faz sonhar

Correndo risco de se apaixonar.

Minha rainha, tu és a minha flor,

Alguém pra chamar de meu amor.

Posso assustar sendo tão direto,

Mas é assim que eu acho correto.

Sou verdadeiro, às vezes minto.

Com meu sentimento não brinco.

Viver de sonhos ou só de ilusão,

Não quero isso pro meu coração.