SÓ LOUCO
Eu sempre te amarei
Porque tu és o ar que respiro,
O vento frio que me aquece
Nas noites de mar em brisa de vento
Em qualquer lugar, que seja eu teu homem
Pois, se tuas ondas me envolve no turvo olhar,
Eu me sinto mergulhado no oceano do teu corpo
Sob a névoa da paixão que é-me sinfonia
Por esse motivo sou teu ser como tu és meu
Em todo bosque que vagueio, em toda multidão
Em todo lugar que rezamos a poesia num soneto de paixão.