O QUE SERÁ QUE TU ES EM MIM?

O que será que tu és em mim?
Se eu disser que és o ar que respiro,
Eu estarei mentindo.
És mais que ar, és meu andar.

O que será que tu és em mim?
Se eu disser que és meu fogo,
Eu estarei mentindo.
És mais do que fogo, és meu calor.

O que será que tu és em mim?
És mais do que eu posso dizer,
Mais do que eu possa sentir,
Mais do que eu possa traduzir.

O que será que tu és em mim?
Tu és meu amor, mas...
Só não és maior do que a minha poesia!

Denise Severgnini
10:50
02/12/2007

mote
O que será?Que será?