SONHO BOM
Tua alma serena
devota minha entrega nua
dissipando esta Odisséia insana
à guerrear tempo e espaço.
Danço com a esperança viva
De lhe ter em meus braços
nem que seja por um minuto de paz e fogo
Em nossa cama aquecida de paixão.
Através de minha íris
Entrego devoção,
Quimera razão de existir sublime
Dentro de ti, pulsante querer.
Irradio alegria, plenitude;
Contemplo com graça
Toda a imensidão que
Que de ti me invade as estruturas cálidas.
O amor sereno que carrego
Guerrea com a devassidão de meus desejo torpes
Por teu corpo colado ao meu...
Eclodindo vida em nosso SONHO BOM.