CANTO DE PRIMAVERA

CANTO DE PRIMAVERA.

Canto para a Diva Primavera,

Estação de cores, um encanto.

flores gentis, alegres reflorescem.

Aroma estigmatizante se renova.

Valeu a cruel ansiedade da espera

Noites perfumadas, dias sem pranto

Nossos sentidos, sensíveis, agradecem.

Sol clareia inebriado,sorri a lua nova.

Vibrante floração; poliniza o beija-flor

Abelhas inquietas em idêntica labuta,

Esvoaçante pétalas de dócil mel, amor.

Silêncio da natureza radiante se escuta.

(gustavo drummond)