ENTÃO! FOI ASSIM.
Então!
Foi assim que aconteceu.
Bastou um olhar, um simples olhar,
Tudo à nossa volta, pareceu girar,
Coração bateu descompassado,
A voz embargada na garganta
Pois era difícil de acreditar
Que tudo estava acontecendo,
Exatamente naquele dia,
Naquele momento,
E naquele lugar!
A sintonia que houve,
Uma simples troca de olhar,
Provocou um turbilhão de sentimentos
Nunca antes, havidos e experimentados,
Que transformou todos os momentos
De dois corações apaixonados
Pois não haveria senões ou porquês,
Que pusessem em dúvida
A magia que estava acontecendo,
Que surgiu num repente, nos envolvendo,
Brincando com a emoção e a razão,
Nos levando para muito além da imaginação!
E já se passou tanto tempo...,
Do primeiro encontro e acontecimento,
Mas parece que foi recente,
Veio se apossou e tomou conta da gente,
E não nos deixou ver o tempo passar.
Cada momento, cada instante vivido,
Era como o néctar de um vinho servido
Que sorvíamos felizes a brindar.
E assim, vivemos cada dia como se fosse único,
Sem nos preocuparmos com o antes e o depois,
Pois o presente, realmente é o que importa,
Na simbiose do amor entre nós dois!
Ilha Solteira/SP, 21/09/2022 – 09h39