ME AMAS POR VAIDADE
Afastei a lucidez por um único instante,
E tentei ser amante de outro alguém.
Nao consegui levar meu plano adiante,
E minha pele repeliu o toque com desdém.
Sua virilidade deixa os desejos em profusão,
E mesmo que sua indecisão seja por vaidade,
Não faço da minha libido uma mera confusão,
Cedo a sua excitação e derramo lascividade.
Quando não amanheço entrelaçada em ti,
É certo que o sol vai me queimar por dentro.
Feito vertigem que não consegue distinguir,
O que é saudade, puro alívio ou sofrimento.
Você me tem na hora que bem deseja,
E usa minha fraqueza para sua plenitude.
Ao seu lado meu corpo vibra e até festeja,
Querendo encontrar você mais amiúde.