A REVELAÇÃO DA CURA

-Criador,

Hoje atravessei o deserto e vim ouvir o Senhor.

Aqui nesse tabernáculo vim procurar por tua face,

Ensina-me à minha outra metade eu formar um enlace.

Revela-me a cura para o amor,

Ensina-me por favor!

-Filha,

Não há cura para um sentimento tão puro e terno,

Se é Amor o que sentes, ele por si só já é eterno.

Mas, se o confundes com o outro sentimento carnal,

Esse virará pó e terá o seu devido final.

Já ensineis sobre o amor aos filhos meus,

“Amados, amemos uns aos outros, pois o amor procede de Deus.

Aquele que ama é nascido de Deus e conhece a Deus.”

Reconheça-me no Amor e verás minha face,

Não faça do Amor um impasse.

Permita-se conduzir à Vida com leveza,

Inspire, respire, sinta-me. Pois sou também a Natureza.

Abra os olhos, veja-me na água, na terra, no Sol e também na Flor,

Sinta-me no Ar, no voo dos pássaros, no fogo que aquece-te como um cobertor.

Já disse-te que “Sou o que Sou”,

Sou o puro e Verdadeiro Amor.

Pois, “Ainda que eu falasse as línguas dos homens e dos anjos,

e não tivesse amor, seria como o metal que soa ou como o címbalo que retine.”

Sendo assim, Viva, siga e conserve em ti a Paz. Porque o Amor é o que melhor me define.

Débora Ananda
Enviado por Débora Ananda em 18/09/2022
Código do texto: T7609111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.