ESFINGE
Sei bem o peso das substâncias
Que causam calor
Calor ardente e chuva
Exalando o amor.
Amo sua visão idílica
Sensações e imagens
Sua luz sobre meus olhos
Inflando chama viva.
Martelando profundo
Como um corpo que cai
A destinar-se, arriscar-se
Dirigir-se a alguém.