Outra partida

Depois de amores sofridos

me recuso a afundar

nesse sentimento que ferem

e me fazem voltar.

Voltar a pensar nele

voltar a imaginar

uma vida inteirinha

voltar a amar

Depois que o conheci

pensei que seria diferente

mas depois daquele dia

ficou tão indiferente

seu avô fez de tudo

para nos separar

inventou um serviço

e mandou - o trabalhar

Depois de vários amores

paixões e despedidas

mais um que me deixou

e sofro com essa partida

- E o casamento?

deve estar se perguntando

não terá mais

ele acabou com nosso plano

Nunca entendi

porque tem que ser assim

a vida segue, é isso

mesmo o amor tendo chegado ao fim

E se um dia, destino ti quiser

nos juntar novamente espero que nunca acabe

que viva eternamente...

Nosso amor em nossos corações.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 16/09/2022
Código do texto: T7607507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.