Amor não é desejo

O amor é um sentimento. As vezes confundimos com desejos, as vezes confundimos com carência. Mas desejos e carências não são amor. Amor é o oposto dessas palavras. Amor anda lado a lado com a gratidão. Gratidão é o está satisfeito, farto, realizado. O amor não é por algo, ou por alguém. O amor não surge do externo, do periférico. O amor brota do âmago do Ser. O amor ezala do cume da alma. O amor é um sentimento sutil e sensível. Mas o amor as vezes também se assanha, se afadiga. O amor é um sentimento construído com uma dosagem de emoção. Por ter em sua forma a substância da emoção muitas vezes ele pode inté ser confundido como um desequilíbrio. E as vezes ele desliza nos respingos da infantilidade e demonstra uma certa fragilidade. Mas por ser amor, levanta Mas que depressa e entra na frequência da pureza.

Souzag
Enviado por Souzag em 15/09/2022
Código do texto: T7606157
Classificação de conteúdo: seguro