É como está sempre cantando..
Canta oh Língua relampejante
Derrama sobre mim teu mar de Fonemas,
Deixa na minha pele a tatuagem de todos os teus Caracteres!
Canta oh lingua deslizante ajustante, mudante,
A juventude sentida de toda a tua gente!
Teus mais finos sons são quase inapegáveis à escrita...
Te ouvir te ver e te falar
É como está sempre cantando...