EU SEM MIM

EU SEM MIM.

Quero me despedir de mim,

já não me reconheço,

nem entendo meu idioma,

ir para alhures; assim

como quem muda de endereço.

Para corrigir a soma

de resultado incerto,

elaborar macerados conceitos,

estar bem perto

da causa, efeito.

Encontrar-me a sós, mudo,

mudar de aparência, humor,

achar a raiz de tudo,

(pode ser amor)

lembrar o que nunca sei.

Recordar o que não vivi,

sem ser escravo, rei;

mago, zumbi,

á luz lunar,

me ver claramente.

Ser do mar.

minuciosamente

louco,

totalmente

pouco

demais.

[gustavo drummond]