Só assim
Que só assim ele se desse
da cor do que nos fustiga
do que belisca os instantes
com essa coisa inconstante
e ainda assim incontida.
Que só assim nesse grito
de sussurro esquisito
que não expira.
Que só por ele o mundo roda
em rosas de tanta sede
e só por ele sacia.
Só assim amor não fosse
esse arrepio na vida
um jeito de ir-se todo
que fica... que fica.