ESSE DIA-A-DIA
É UM CALAR DE EMOÇÕES.
UM ESQUECIMENTO COMPULSIVO.
NÃO ME IMPORTO COM A MORTE.
NEM COM A VIDA.
SINÔNIMOS E ANTÔNIMOS.
SEI QUE NÃO CONSIGO
INTERPRETAR MAIS NADA.
NEM ACREDITAR MAIS NO AMOR.
A ÚLTIMA ESPERANÇA.
PACIÊNCIA.
NINGUÉM MANDOU NASCER!